***

расстояние - глупая вещь.
скажи, разве это мудро,
что я, спать собираясь лечь,
пишу тебе:
"доброе утро"?

раскидав по материкам,
проверяет нас мир на прочность.
когда, проснувшись, ты по утрам
мне желаешь
спокойной
ночи.


Рецензии