Ссора

Со стены ползет кошмар,
Близкой ссоры запах трупный.
Взгляд короткий, как удар,
Он как меч в усмешке мутной.
Все щиты разбиты вмиг,
Выгнав вдребезги всю нежность.
Ненавидящий твой крик.
Твоя ненависть. Небрежность.

Бич холодных прикосновений.
Одолженьем стынет кровь.
Колючей проволокой вокруг шеи
Замерзает нелюбовь.

Легкий признак недовольства,
А в ответ - ведро со злобой.
В удивлении усталость мозга
Видит злобный смех довольный.
Униженье пережив,
Как заставить не бояться?
Негатива новый взрыв.
Задрожали снова пальцы.

Бич холодных прикосновений.
Одолженьем стынет кровь.
Колючей проволокой вокруг шеи
Замерзает нелюбовь.

Не чужой, не мой, не знакомый,
Злой, пугающий до жути,
Мыслей рой совсем не веселый
Заблудился в этой мути.
Неизвестный нам конец,
Он когда-то доберется
До родных до двух сердец
И на боль не обернется.

Бич холодных прикосновений.
Одолженьем стынет кровь.
Колючей проволокой вокруг шеи
Замерзает нелюбовь.

Не заставишь, не оценишь,
Не поймешь, не разберешься.
Что за чушь ты снова мелешь?
Зачем чувствами плюешься?

14.04.2013


Рецензии