Мы станем родными

Мы с тобой ещё не близки,
Но уже и не так далёки мы,
Если можем признаться себе,
Что во взглядах едины мы.

Я хочу,чтоб ты верила мне,
Чтобы стала моею жар- птицей.
Чтобы знал я,что есть на земле,
Та,которой я мог гордиться.

Не беда,что года без следа,
Лишь бы были сердца молодыми.
И тогда,верю я,навсегда,
Друг для друга мы стали родными.

Ты и я две судьбы,две звезды,
В мире грусти,надежд,ожиданий.
А для счастья лишь нужно всего,
Доброта и взаимность признаний.
28.04.2006г.


Рецензии