В толпе

Ходить по лезвию страха день ото дня,
В груди тушить сердца пламя, пламя огня,
Механизм души, отключив, шагнуть вдаль,
Каждый за себя и никого не жаль.
Правила выводит незримым пером
Кто имеет больше, у кого кулак-лом,
Подчиняя себе, всех кто в сети,
Кто занял ячейку - тому не уйти.

В круге есть миллион, единица не в счёт,
Единица против - миллион её сожрёт,
Поставит на колени и заставит убить,
Вынуть солнце из, страхом затопить.
Падать снова больно в бездонную тьму,
Подчиняться прожженному толпой клейму,
Скалить зубы и ставить вендетту в первый план,
Отбирает воздух на шее аркан.

Двадцать первый век-масло в огонь,
Без причин и морали на раны сыпать соль,
Кто такой человек - зрителям плевать,
Важно быть со всеми, чувства грязью поливать.
Сколько тут стоит зов? Ровно пол гроша!
Тяжело кричать, если еле дыша,
Последний крик о помощи разбитым стеклом
Падает на землю, в вечном свете ночном.

Переливается боль в планы мести, в день суда,
Может быть не страшно, платить пришла пора.
И теряя, всё единица примет бой,
Ножи, пули, кровь получит этот рой!

В толпе
Мы забываем о себе.
Для толпы
Стираем свои дороги и рубежи!

Видео с исполнением мной этой песни вот здесь http://www.youtube.com/watch?v=A5qW5qo2HCI


Рецензии