помолвка

стекол оконных узоры дикая утка в духовке
пьяненькие разговоры близится дело к помолвке
старые стены в испуге тени бросают украдкой
заперлись в бане подруги с папой играючи в прятки
кот развалился у печи морда в диаметре метр
ты помассируй мне плечи очень уж долго я ехал
тут с кондочка не решают дело серьезное нынче
мертвых и то воскрешают что то с дороги я взвинчен
ну ка налейте стаканчик крепкого крепкого чаю
друг мой притвора обманщик как без тебя я скучаю
как вспоминал тут на медни наши с тобою забои
сколько потрачено меди чтоб не сидеть за разбои
годы лихие промчались дочка уж замуж выходит
сколько же мы не общались уж лет пятнадцать доходит
снова забили куранты гости к столу потянулись
я еще помню те банты что из химчистки вернулись
помню те странные строчки буду любить тебя вечно
вот уж теперь моя дочка в платье стоит подвенечном
знаю ты счастлива будешь будешь довольна безмерно
и не предашь не осудишь не был готов и наверно
не был ни смел ни отважен пьяницей был балагуром
каждый момент в жизни важен меж кострамой и кунгуром
важен куплет новой песни каждый аккорд гармониста
хоть провались или тресни что то в душе ведь не чисто
что то скребутся там кошки и не дают мне покоя
цепочки кольца и брошки все для тебя дорогое
будишь носить на здоровье радовать глаз красотою
в пензе в твери в подмосковье где еще будем с тобою
мир весь тебе на ладони все гонорары на счастье
только плохого не помни быстро проходят ненастья


Рецензии