Инжир

Колются на ча разведки мира,
Колются как грецкие орехи,
Ну а мне заварит чай Глафира,
И ку-ку споёт скворец на ветке.

Деревянный маятник качается,
"Молот ведьмы" падает с небес-
Это значит,трэнд любви кончается
И сменяется волною без.

Отчего весной такая слякоть?
Колется на части грешный мир.
Я надену шляпку Шапокляки,
Буду есть инжиры без Глафир.


Рецензии