Одно Простое Слово

Мне надоело напрягаться
Из-за того, что я творю...
Но не могу я поменяться...
Скажи, когда же я умру???

Скажи тот срок, что мне остался
Чтоб жить, и глупости творить...
Я, если б мог, то изменился...
Но не могу иначе жить...

Ты принесешь благую новость,
Ты скажешь слово лишь одно...
Одно простое слово СКОРО...
И мне укажешь на окно...

И я пойму, что этим жестом
Ты просто хочешь мне помочь...
Я заберусь на подоконник...
И разольется в венах ночь...

И растечется лужа крови,
Мешаясь с грязью и водой...
И будут возле трупа люди,
И "скорая" поднимет вой...

Положат тело на носилки,
Вперед ногами понесут...
Я сам себе судьбу разрушил...
Я сам себе верховный суд...

И нету жизни, нету смерти...
Меня уж тоже больше нет...
Я стану ангелом для тех,
В чьей жизни я оставил след...

И этот след, едва заметный,
Согреет душу изнутри...
Я буду рядом, но незримо...
Ведь я сказал себе УМРИ...


Рецензии
В этом мире делается все, чтобы мы НЕ ХОТЕЛИ ЖИТЬ. И в этом вся суть, чтобы мы выбирали смерть.

Светлана Исаченко 2   10.05.2015 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.