Ночь

В доме стоит тишина.
Все в предвкушении сна.
Тикают тихо часы,
Лишь за окном лают псы.
Им, бедным нельзя ночью спать,
Двор надо им охранять.
Вышла на небо луна,
Мне, улыбнулась она.
Я буду рядом с тобой!
Спи, мой малыш, дорогой!


Рецензии