Рубиновая вишня

Вечерним ароматом пьян
От поцелуев и услады
И на щеке моей изъян
Красивой розовой помады

В душе цветет вишневый сад
Любовь подарит нам Всевышний
Немую жажду утолят
Вином рубиновые вишни

Моей любви хрустальный мост
Под ярким светом летних звезд
Стоит у самого крыльца
Венчая хрупкие сердца

Тайком вдыхая аромат
Цветущий, белоснежный сад
Нас примет в нежные объятья
Примерив свадебное платье

Мы счастье выпили до дна
Из одного с тобой бокала
И капли терпкого вина
Ты с моих губ поцеловала

Как аромат любовь плыла
В саду вечернего затишья
Весной в душе моей цвела
Твоя рубиновая вишня!


Рецензии
Какие приятные и трепетные строки! Очень понравилось! Удачи вам и Любви)) С уважением.

Анастасия Шелковица   24.12.2013 11:35     Заявить о нарушении