Наваждение

Я так люблю тебя...
И это словно наваждение...
В груди истома ,
Жажда наслаждений...
Увидеть снова твои глаза...
Капризная, смешная, своенравная...
Порою умная, порой забавная...
И подчиняться никому я не могла
И вдруг...мечтаю подчиняться
Тебе ..и больше никому!
Люблю,люблю тебя..люблю!


Рецензии