Американская история

(Поётся на мотив “Где это видано”)

Кеннеди сам разбирался в политике
И обстановку всегда изучал.
Где это видано?! Где это слыхано?!
Кеннеди думал, а снайпер попал.

Рейган освоил основы стратегии,
Экономический знал он подход.
Где это видано?! Где это слыхано?!
Мир процветает, а Запад гниёт.

Клинтон совсем не любил заседания
И не любил открывать на них рот.
Где это видано?! Где это слыхано?!
Клинтон кончает — Левински сосёт.

Буш постоянно все войны проигрывал
И при провале умел делать вид.
Где это видано?! Где это слыхано?!
Буш подставляет — Бен Ладен долбит.

Барак любил изучать экономику,
В тратах стремился наладить учёт.
Где это видано?! Где это слыхано?!
Барак считает, а долг всё растёт.


Рецензии