Верхний Предел. Разрыв

За тоскою — боль, за страхом — злость,
В моём горле застряла кость,
В голове моей бурлит поток,
Не дорог каждый весенний листок,
Перед глазами — серая муть,
Я раскрываюсь: выть — моя суть,
Сладко, как сладко: терять, не лелеять,
Самое что я — никто я, нигде я,
Чтобы не пусто, чтоб жить и дышать,
Чтобы
Реву я, реву я, реву
Не умею,
Только легко, так, чтобы невыносимо,
Чёрный мой, жаль, засыпает на зиму,
Белый — ничто, он забыл, он бесцвет,
Бред на уме, и в ушах полный бред.


Рецензии