Мне больше не о чем тебе писать...

Мне больше не о чем тебе писать.
Семья, друзья, Милан, работа,
Я отучилась о тебе мечтать
На все, ведь, есть срок годности и квота.

У нас сынок, смышлен не по годам.
Недавно окрестили его в храме.
Супруг твердит: "В футбол его отдам.
Пусть будет "nomber one", на радость маме!"

Мне больше не о чем тебе писать.
Тут было сложно, но судьба сложилась.
И в паспорте давно стоит печать,
И свадебное фото получилось.

По выходным пеку своим пирог,
Потом к друзьям, природа, или дома
Бываем у родителей - предлог
Увидеть лишний раз то, что знакомо.

А, так, мне нечего тебе писать.
Он смог - хотел, я уступала.
Он Рим-Москва замучился летать,
Я поняла, что быть одна устала.

А, знаешь, все похоже на мечту
И в ноль двенадцатый теперь мне не вернуться,
Хотя в тот день, когда оставил ты одну
Меня, хотелось больше не проснуться.

13.04.2013


Рецензии