Я не стерва

Я не стерва. Просто я люблю. Я люблю тебя как теплый ветер

сдует на шеке твоей слезу до того как ты ее заметил.

Я не Ангел, Просто я люблю. Песня, солнце, море, ожидание
Как на свете вечное страдание
За тобой безвольно я иду
Я тобою живу, творю, горю!
Тихо, мне в ответ ничто не надо.
Снова слышу запах листопада
То ли бред.. а то ли наяву...

Уходя я тихо говорю - Я люблю тебя! Люблю! Люблю! Люблю!
Талый снег растает и сойдет. И весна придет, возможно, рано.
Не колдунья я, но мне везет. Я любимая. И я желанна.
Нежности рабою покоянной.. Что перехлестнуло нас с тобой...
Я с тобой а значит я с мечтой. Я с мечтой - а значит я с судьбой.
Я в гармонии сама с собой.. Я в гармонии с вселенной неперестанно..


Не могу в словах я передать, как хочу тебе родною стать, любимый.
То ли жить а то ли умирать. Жить кратка. Так уж не все ль едино?
Мы замрем на миг. Жизнь подождет. Жизни край красив и очевиден.
Он отсюда очень даже виден. Но ты так далек и одинок. И всем миром этим непредвиден..

04.14.2013


Рецензии