Вдохновения больше нет...

вдохновения больше нет...
больше нет... и слава богу,
да мне не с кем встречать рассвет,
и мне не с кем идти рядом о бок.

вдохновения больше нет,
я не вижу того с кем писалась
аська, твиттер, контакт, и рассвет,
это все что со мной осталось.

Аська зло, разве в этом суть,
уже выросла я, и писали,
этот жизненный трудный путь,
не пора ли начать сначало.

сотни фоллов пусть в твиттере есть,
каждый пост ведь они репостят,
тихо спорят про правду и честь,
только в жизни дела как не спросят..

и вконтакте пол тыщи друзей,
даже дату рожденья не знают,
им не важно я есть или нет,
сеть для связи они понимают.

есть вторая страница моя,
о ней знают десяток не больше,
там я прячусь от всех втихаря,
но не знаю зачем, так же лучше.

напишу я все там как есть
настоящая я там живая,
там забуду про подлость и лесть,
не принцесса, а просто родная.

и когда устаю в каблуках,
ухожу я искать вдохновенье,
на странице я прячу свой страх,
и печаль оставляю навеки.

вдохновения больше нет
из сети на стене только строчки,
пусть мне не с кем встречать рассвет,
в моей жизни пока многоточие...

14.04.2013


Рецензии