Прошло

Фух, прошло это унынье,
Снова сердце забилось в такт
И душа поет от ныне
Только свежий мажорный лад.

Маски спрячу подальше в шкафчик,
Улыбнусь, и не буду грустить.
Спрячу слеза в надежный ящик,
А ключи сброшу со скалы в низ.

Взгляд, зеленых глаз кошки
Запылает снова огнем.
Сброшу с сердца я все застежки,
Время лечит, кто знает - поймет.


Рецензии