Будем рядом мы всегда

В парке зимнем,в парке стылом,бродим мы с тобой,
Шепчут губы с упоением всем знакомые слова,
От которых сердцу сладко и душе безумно жарко,
И кружится словно в танце от восторга голова.

А над нами зимний вечер,разбросал по небу свечи,
Словно вычертил дорогу в небесах для нас с тобой.
Только мы нашли другую,долгожданную,родную,
Нв которой повстречали мы свою любовь.

И сказали мы друг другу,ну и что,что где то вьюга,
Что вокруг лежат сугробы,а повсюду холода,
Важно то,что мы с тобою окрылённые любовью,
Верим в то,что будем вместе,будем рядом мы всегда.
22.02.2006г.


Рецензии