В бесконечности рождается

Каждую минуточку в пространстве
Происходят Чудеса.
Каждую секундочку на сердце
Сохраняйте мир Тепла.

Каждое мгновенье в мыслях
Растворяйте пустоту.
Каждый день творите
Красоту и Доброту.

В бесконечности рождается
Мир идей благих.
В нём Душа преображается
У людей земных.
 


Рецензии