we live in a beautiful world

Даже в наушниках я буду слышать, как ты можешь без меня дышать.
Самая громкая музыка не в силах заглушить стук моего наивного сердца.
Этот апрель я, пожалуй, не смогу достойно описать,
А ты тем временем разбавишь сладость перцем.

Иногда надо полюбить, чтобы понять, что ненавидишь.
Но моя любовь к тебя явно не для такого осознания.
Кто знает, ведь то, что будет завтра, не предвидишь.
Будь оно так, стало бы скучным наше существование.

Одна третья моего плейлиста напоминает о тебе.
Особенно песня Coldplay - Don't panic.
Особенно когда хочу тебя на совсем забрать себе
Чтобы бесконечно целовать, пока мы не задохнемся в один миг.

Когда ты пишешь "ты моя" я задыхаюсь от своей дикой любви.
"Ты моя и делать с тобой могу, что хочу" говорил.
А если любовь умрет, я утону в ее алой крови?
Кричи, целуй, делай что хочешь, сопротевляться больше нет сил.


Рецензии