Прощай, любовь...

С деревьев листья падают в траву,
Пророчат ветры мне печаль...
Уж больше я тебя не позову,
Прощай, любовь моя, прощай.
Уж больше мне не верить в вещесть снов.
Прощай, любовь моя... Прощай, любовь...

Пусть смоет навсегда холодный дождь
С дорог следов твоих печать.
Ты не придешь, ты больше не придешь,
Но все равно я буду ждать.
Пусть глупо, буду верить все равно
В заветный тихий стук в мое окно...

Я слов мольбы во след не прокричу.
Я за тобой не побегу.
Зачем, зачем так много я хочу?
Зачем так мало я могу?
Зачем тебя я вспоминаю вновь?
Прощай, любовь моя... Прощай, любовь...


Рецензии