Осторожно

                **
Осторожно, осторожно!
В этом мире всё возможно.
Можно плакать и смеяться,
Можно даже огрызаться.
Можно топнуть хорошо.
Можно…что-то там ещё…
Ну а лучше смирной мышкой
Посидеть спокойно с книжкой.
Не тревожь ты никого.
Ешь зимою эскимо.
                **
Порадуйся хоть позднему рассвету.
Это тебе не звонкое лето.
                **1 декабря 2012


Рецензии