Не светит солнце над Россией

Не светит солнце над Россией,
Не греет луч, кругом туман.
Все ждут, когда придет  мессия?
Когда накажет за обман?

Народ обманут многократно.
Закон не писан для хапуг.
Кто заберет дворцы обратно
У богачей и их подруг?

Так почему же эта свита,
Что обобрала весь народ
И называется «элитой»
Так безнаказанно живет?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.