Последние розы осени

Последние розы осени,продрогшие и в слезах,
На них смотрит небо серое без радости в глазах,
Печально кружит по воздуху усталый багряный лист,
Да душу нам рвёт мелодией,минорной своей, гитарист.

Последние розы осени застыли в тревожном сне,
Наверное все их помыслы сейчас об одном,о весне.
Что солнце потоком льёт лучи,что всюду журчат ручьи,
И дразнит сердца их аромат и днём и среди ночи.

Последние розы осени,потухший усталый взгляд,
Но время у вы ,не вернуть назад ,никто в этом не виноват.
Но к счастью для всех так устроен мир,что всё повторимо в нём,
И розы весной расцветут для нас,манящим цветным огнём.
18.09.2005г.


Рецензии