Ненавижу

Я всегда ненавижу себя.
От ногтей и до цвета волос.
Вы не встретите ярче огня,
Чем тот, что из злобы рос.

Мне всегда было больно смотреть
На довольных собой людей.
Я считаю, что лучше сгореть,
Чем такую, как я, жалеть.

Я ловила насмешки других,
Понимала - они не врут.
И в смысле их слов простых
Пусть лучше меня убьют.

Кидайте же камни, друзья,
Оставляйте на коже следы.
Подобное мне дитя
Не достойно этой весны.


Рецензии