Трагедия

Трагедия в Энергодаре

Гарик Зэт

Энергодар - город атомщиков
на левом берегу реки Днепр.

Когда Валера был в ударе
Дрочить часами писю мог,
Но пи..данул в Энергодаре
Какой-то там энергоблок

Валера спал, раскинув ноги
И не услышал вой сирен,
А населенье по тревоге
Сбежать успело от рентген

Пока народ ругался матом
Вблизи запретной полосы
Впускал Валера мирный атом
В свои семейные трусы

Во сне по детской, по привычке
Он теребил подъёмный "кран",
Но наполнял его яички
Уже невидимый уран

Когда с утра из потной жопы
Нырнул в толчёк вонючий кал,
В говне кишили изотопы
(Валера этого не знал)

В сортире фото Агилеры
Его притягивало взор
Любил подрачивать Валера
На эту кралю с давних пор

Своей мозолистой рукою
Он ухватился за конец,
Туда, сюда...Да шош такое?
А это видимо пи..дец.............


© Copyright: Гарик Зэт, 2013
Свидетельство о публикации №113030704737


Написать рецензию:

Душевно! Насущно! Изящно!
Ни капельки мне не смешно:
Жалко Валеру засраца,
Кристине пи..дец... и ООН!

Плаги Атор   14.04.2013 01:15


Рецензии