Любовь в Иероглифах... -2-

                ЛЮБОВЬ В
                ЯПОНСКИХ  ИЕРОГЛИФАХ
                -2-
    КЛЮЧ 61
  «СЕРДЦЕ»

(1)
Как - будто просто...
Как Война!
Мы сблизились...
(2)
Придвинься ближе...Я - весь твой!
Весь - весь...
От пяток - до макушки.
(3)
Смотритесь в зеркало:
Всё просто:
На Вас всегда глядит - Любовь!
(4)
Любовь моя !
Нам много и одной подушки,
И ты Душой меня укрой!...
(5)
Последний вздох...
И полный штиль...
Часы затикали безбожно.
Опять морозно голой коже,
(6)
В Любви
ЛЮБОВЬ  клянётся  постоянно...
Неужто Ложь ей не нужна?
(7)
По младости
Не знает   совести Любовь!“
(8)
Слогозвучный Поэт!
Зарифмуйте мне ...СЧАСТЬЕ!
Сочините мне Формулу новой Любви...
(9)
Её Душа
Так робко прислонилась
И верит и не верит...
Вся дрожит  Душа...
(10)
СвязУет Нить мой Дух с твоей Душой.
Лишь потому всё в жизни - хорошо!

***---***
                ОТ АВТОРА-СОСТАВИТЕЛЯ
Продолжая эту сессию «РАСШИФРОВОК» ЯПОНСКИХ  иероглифов,
мы решили  НЕ РАСШИРЯТЬ СЕМАНТИКУ, А СУЗИТЬ ЕЁ 
ДО ПРЕДЕЛА (КАК ВЫЯСНИТСЯ СКОРО – ДО  КАЖУЩЕГОСЯ!!!) –
ДО ОБОЗНАЧЕНИЯ ТОЛЬКО ЛИШЬ ОДНОЙ ТЕМЫ: - «Л Ю Б О В Ь»!
… Однако нам  не удалось обнаружить в перечне Интернетовского списка
«ЛЮБОВНЫХ» Иероглифов знакового ЭКВИВАЛЕНТА понятию «СЕКС»!!!
В ответ на наши попытки найти НЕЧТО, отражающее  это свойство
Человеческой Натуры, страничка наша БЫЛА ЗАПРЕЩЕНА ДЛЯ ПРОСМОТРА...
 ЧИТАТЕЛЯМИ МОЛОЖЕ...18-ти лет!!!
Нам был присвоен  ЦЕНЗ «18+» !!!
               
(ТЕМ НЕ МЕНЕЕ
           ПРОДОЛЖЕНИЕ   ОБЗОРА   «ЛЮБОВНЫХ»         
                ЯПОНСКИХ   ИЕРОГЛИФОВ   
                СЛЕДУЕТ )


Рецензии