Понимание не взаимно

- Давай убежим, хотя бы на два дня?
- У меня вчера умер котенок.
- Я тебя ненавижу, но от тебя без ума.
- Черт, лишь бы доехать без пробок.
- Знаешь, я ведь всегда для тебя...
- Как отметил? Нормально? Я тоже.
- Мне кажется или не слышишь меня?
- Тебя нет на свете дороже.
- Ты о чем? А, забей. Поедем на вписку к Сереже?


Рецензии