Гости - 3 правила нехорошего тона

Если вы пришли к знакомым,
А вам дверь не открывают,
Не спешите обижаться –
Может, слышимость не та,
В дверь стучите, что есть силы
Кулаком и каблуками
И звоните в дверь подольше,
Чтоб весь дом был «на ушах».
Если это не поможет –
Перед дверью на площадке
Разбивайте смело лагерь
И раскладывайте снедь.
Наливайте под закуску,
Веселитесь, песни пойте,
Чтобы было, что соседям
В этом доме рассказать.


Рецензии