Жизнь

Пока она дает нам шанс,
Живем мы каждый день,
Кто улыбается кто нет,
Не то все что то...
Все что то ищем постоянно,
Стоим и думаем,
А стоит?! Достойны ли..
Чего ради?!
Семья,
Дети,
Дом...
Мы говорим
- Потом!
Но время все идет..
Летит над нами,
Птицами под облаками,
Над ними камни,
Нами не изведанны просторы
Словно простынями,
Облака закрыли два разных мира.. 

 
 


Рецензии