Пусть день пройдет как маленькая жизнь

Пусть утром первою о БОГЕ будет мысль:
«Вновь БОГ  дарует свет! Я, слава БОГУ, жив!»
Пусть день пройдет как маленькая жизнь
В трудах, любви и с верой во спасенье…
Раскаявшись в грехах и страсти победив,
Ты вступишь в ночь с надеждой Воскресенья.


Рецензии