Нет, не о тех говорил Заратустра

Нет, не о тех говорил Заратустра,
Жизнь чья пуста.
Нужно сражаться до боли, до хруста –
С года до ста.

Впрочем, ты сам это знаешь
И, очевидно, решаешь
Завтра судьбу превратить в белоснежность листа,

Быть не желая тюленем,
Полным безделья и лени,
Брызжущим жиром куриным на нежность холста.

А.Сыманович, 2013, с)


Рецензии
просто классно!

Добрый Ян   18.06.2014 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.