Поздняя любовь

Как ангел с высоты,ко мне явилась ты,
Когда казалось всё давно уж позади.
Не верю сам себе,наверно это сон,
Но всюду только ты,а значит я влюблён.

Припев:
Поздняя любовь,поздняя любовь,
В мир мечты меня,возвратила вновь.
Я теперь лишь ею,лишь одной живу,
И в волшебных снах,и даже наяву.

Каждый день с тобой,каждый час с тобой,
Для души моей радость и покой.
А для сердца счастье,через край,
Ты весна моя,ты мой месяц май.
14.09.2005г.


Рецензии