Знаю, любите, когда Я пишу о вас любя

*Я для вас, мои родные, посвятила стихи вновь.
Знаю, любите, когда
Я пишу о вас любя.*

Что, мой милый, понравилась чтоли?
Интересно общаться, мозги не еб*т?

В клуб зовешь, говоришь "нужны обе"
Посмотрела бы я, как потом запоешь...

Да ты что, дорогой, какие проблемы?
Да, конечно, я верю, смотри!

Нет в глазах моих и капли сомнений
Ты их даже там не ищи!

Я, малыш, и без капли сомнений,
Вижу всё как на белом листе -

Как ты хочешь её. Без сомнений!
Как бы не хотел оправдаться ты мне.

Через призму меня ты за ней наблюдаешь,
Планы строишь, мечтаешь пред сном,

Но, блин, как не понимаешь,
Ну не делают так всё, тайком!

Ну а ты что, подруга, продолжаешь общаться с ним?
Браво! Браво, родная! Может посоветовать что?

Я на вас глаза закрываю,
Не нужно мне такое говно!


Рецензии