Майская роза

Белой вуалью ты лик свой прикроешь,
Выйдешь на встречу весеннему дню.
Алой зарёй по утру засверкаешь,
Прочь все обиды, сомнения прочь!

Майская роза
Душиста и злата
Вновь ты согреешь весенним теплом.
Майская роза
Шипами покрыта,
Майская роза, ты в сердце моём.

Ты в крепких объятиях нежной любви
Синий туман разведёшь, как обман.
Солнце обнимет лучами надежды,
Свой он подарит тебе талисман.

Тучи разгонишь своими руками
И позабудешь ты всё о плохом.
Майская роза любовью согрета,
Ты в моей памяти, в сердце моём.

Майская роза
Душиста и злата
Вновь ты согреешь весенним теплом.
Майская роза
Шипами покрыта,
Майская роза, ты в сердце моём.
         2009 год


Рецензии
Очень красивое стихотворение!

Наталья Протасевич 5   22.09.2013 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.