Моя, любимая девчонка

Ты ушла, не оставив надежды.
След остыл, упорхнул навсегда.
Не вернётся забота, как прежде.
Ни сейчас, ни потом, никогда.

Припев:
Услышь меня, моя голубка!
Зачем ушла, предав меня?
Быть одному ужасно жутко,
А повернуть назад, нельзя.

Все годы прожитые вместе,
Не оценил, прости меня.
Я часто вспоминаю вечер,
Как мы сидели, у костра.

Припев:(тот-же)
 
Ушла, исчезла, не вернулась.
Во мраке солнечные дни.
Я в славу, деньги, окунулся,
Зачем нужны теперь они?

Припев:(тот-же)

Ты далеко сейчас Алёнка,
С тобою рядышком, не я.
Моя, любимая девчонка,
Зачем ушла ты от меня?

      2004 год


Рецензии
Таня, хороший текст для песни.Если нет исполнителя, то пишите в личку.

Станислав Пенявский   20.03.2018 13:10     Заявить о нарушении