Холод

Сидишь у озера
Взираешь на гладь льда замерзшего
Примерз к скамейке охладевшей
Не можешь повернутся,
Они клянутся что освободят тебя,
Но нужна тебе ли эта помощь
Ведь они не знают чем тебе помочь


Рецензии