весна

здравствуй, солнца лучик!
проснулась, не молчу.
шлепаю по лужам,
сумочкой верчу.
шарфик словно птица
норовит слететь.
скоро, скоро лето,
хочется так петь.
хочется вприпрыжку
побежать к нему,
и не думать: слишком
признаюсь ему.
буду исключеньем
я из правил всех.
к черту теоремы,
пусть танцует смех.


Рецензии