АУ - АУ

Так хочется чего-нибудь такого,
Что буду очень долго вспоминать.
Чего-нибудь для духа дорогое,
Что ни пером, ни в сказке рассказать.

Ну, где оно, где прячется такое,
Что словом и не вымолвить вовек,
Ну, где оно, кто знает, поделитесь?!
Ау-ау, где мудрый человек,

Кто знает это чудо не из сказок,
Кто смог познать и сердцем ощутить,
То близкое, родное и живое,
Что хочется всегда вовек любить?

01. 03. 2013г.


Рецензии