Сахалин

  Я расскажу тебе про Сахалин,
  Сверкают горы скованые льдом.
  Онорский щит, как будто исполин,
  От всех невзгод твой охраняет дом.

  Где с гор стремится в океан река,
  Сквозь камни, буреломы, водопады.
  Как все мы ее водам были рады!
  Оттачивая навык рыбака.

  Я расскажу тебе про Сахалин,
  Тайгой покрыт, как шапкой атамана.
  Он океан разверзнул словно клин!
  Став кораблем на глади океана.

  Ну что еще сказать про остров?
  Тайга, озера, горы, реки.
  Мне расставаться с ним не просто,
  Я полюбил его навеки!

        14.04.13.

 


   
 
 
 


Рецензии