Визитка

Я совсем еще не именит,
То "Измайловский парк", то "Филевский", -
Я шатаюсь как эритроцит
В кровеносной системе московской.

 Я не то чтобы без корней,
Непонятно какого сословья -
Просто крохотный муравей
В муравейнике Подмосковья.

Средь безоблачной чистоты
Я блесну под Солнцем красиво.
Я ведь - просто капля воды
В океане с названьем Россия.


Рецензии