В ваших глазах фиалки

Вы очень талантливы и красивы
В ваших глазах фиалки.
Пусть наша любовь из России
Вас обнимает жарко!

Вся Ваша жизнь-удача!
Вся Ваша жизнь-искусство!
Вам сам Господь назначил
Переиграть все чувства.

Вам надо писать стихи,
Портреты писать акварелью,
Пусть дни будут Ваши легки
Печаль пусть граничит с весельем.


Рецензии