Молитва...

У святого лика встану!
И колено приклоню!
Я молиться не устану,
Прочь уныние гоню.

Ты,прости меня,Святая!
Благодетельница Мать!
Вновь надежду обретая,
Радость я хочу познать!

Чтобы сердце разрывая,
Мне души не оборвать!
Чтобы душу отдавая,
Мне себя не потерять!

Попрошу здоровья дочам!
Счастья ,Дева,попрошу!
Пусть не знают слезы ночью!
Я тебя за них молю!

Я колен не пожалею!
И свечу в ночи зажгу!
Испытанья одолею!
И обиды всем прощу!

Попрошу за мать родную!
Что живёт одна вдали...
Ведь она о нас тоскует.
Все печали утоли!

Чтобы сердце не болело!
Не томилось о плохом.
Чтоб сбывалось,что хотела!
Чтобы счастья полный дом!

Попрошу ещё,Святая!
Чтобы сердцем не черстветь!
И даря любовь,Благая,
Не упасть мне,не посметь!

У святого лика встану!
Его силе не дивлюсь!
Залечу на сердце рану!
Я ,Заступнице ,молюсь!


Рецензии