А сказочный Восход

Идёт к нам сказочный Восход,
Идёт он задом наперёд.
Идёт и улыбается,
Всё в Жизни получается
И тучи хмуро поуплывают в небеса,
Где будет ждать их небесная тоска…
А сказочный Восход
Прогонит все печали прочь!

 фото с инета...


Рецензии