смыкая глаза

я берегу тебя в памяти,
как берёг бы последнюю спичку в дождь

нам с тобой не до сна
и в этой комнате аромат то ли берёзовых рощ,
то ли туи

мы провалимся в это весеннее утро,

смыкая глаза
только при поцелуе.


Рецензии