Обернись

Как мы тяжко порою грустим,
Коль бросают нас те, с кем дружили,
Но иного мы не заслужили,
Если Бога любить не хотим.

Словно тяжесть нам давит на грудь,
Коль любовь не встречает ответа,
Но, я думаю, правильно это,
Раз не к Богу проложен наш путь.

Нами правит унынье и грусть,
Коль затылком мы смотрим на Бога.
Так зачем отлучаем жестоко
Мы себя от возвышенных чувств?


Рецензии