Ветер

Слова на ветре...
А ветер в даль уходит.
Он пролетает меж пустынь, озер и вод,
Врезаясь в каждый дом и столб.

Он ощущается на коже,
Словно жгучий лед.
Он залезает в души больно,
Как будто яд сквозь кожу бьется.

Невыносимо вытерпеть тебя,
Ты так свободен, независим, волен.
Ты неприступен, одинок и горд.
Ты как правитель, только скромен.

Весь мир, все покоряется тебе,
Ты волен сам гонять здесь волны,тучи.
Земля, вода и небо,
Лишь ты правитель всех стихий, лишь ты законный представитель бога.

Слова для ветра и пепел для него.
Все участи как будто для него.
Он терпит все, и страх и боль с страданиями.
И вдаль, поближе к небу, он уносит все.


Рецензии