Песня о геологах

По тропам и по склонам исхожено немало,
Но время подоспело и нам пора домой.
Осталось на прощанье воскликнуть:"До свидания!"
Ведь нас давно заждались друзья и край родной.

У нас судьба такая,бесспорно непростая,
Но если выбор сделан,обратно нет пути.
Ведь только тем,кто смелый,упрямый и умелый,
Всегда по жизни будет -"как говорят" - везти!

Ведут нас в даль дороги,их в жизни очень много,
Но главную дорогу мы выбрали уже.
И если ты геолог,и если ты геолог,
То значит так угодно и богу и душе.
25.08.2005г.


Рецензии