Гости - 1 правила нехорошего тона

Собираясь в гости к другу
Не особо торопитесь
Согласовывать день встречи –
Приходите наобум.
И когда он дверь откроет
С возгласом: «Я рад безмерно!»,
По гримасе будет ясно,
Что он думает о вас…

***
Если только на минутку
Заглянули вы к знакомым,
Потому, что очень срочный
К ним имеете вопрос,
Оставайтесь отобедать,
И поужинайте с ними,
Несмотря на то, что завтра
Рано утром всем вставать.


Рецензии