Генеральша

Жалкая, жирная ты Генеральша,
Кинул тебя твой вестфальский барон?
Плох тот союз, что замешан на фальши –
Хоть и деньгами большими скреплён.

Ты погналась за немецким магнатом,
Спутника жизни оставив в Аду
Что же теперь от Меня тебе надо?
Ведь от тебя все проблемы идут!

Вся заплыла жировой ты клетчаткой,
И, подбородков, наверное, пять,
Сердца с душой не найти в толстых складках,
Но, хорошо ты умеешь считать.

Заполучить хочешь бывшего мужа
Ты на тарелке с каймой золотой?
Он, ведь здоровый, теперь тебе нужен?!
Не Генеральша, ты - фрау NIKTO!


Рецензии
Стих чудесно и талантливо написан.

Сергей Лутков   22.03.2022 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.