Плен времен

Мы живем в необратимой вечности,
Где из пепла не создать листа.
Звезды на пути туманной млечности
Растворит пространства пустота.

Все пройдет, как на кольце написано,
Что носил мудрейший Соломон.
До чего же утвержденье истинно,
До чего ж нам  тяжек плен времен.


Рецензии